Nivoloni vence uma das etapas mais emocionantes do Fanatici.

A terceira etapa do Fanatici Kart 2016 foi uma das mais disputadas de todos os tempos.

Na tomada de tempo Marcelo Nivoloni cravou a pole com o tempo de 46”37 e largou na frente na primeira bateria.

2t3b7081_25125747523_o

Nivoloni largou bem e manteve a ponta da prova, mas era seguido de perto por André Cortado. Os dois travaram bela disputa e Nivoloni levou a melhor cruzando a linha de chegada em primeiro lugar. Os seis primeiros foram: Nivoloni, Mazon, Cortado, Diogo, Gino e Fernando.

2t3b7590_25125375733_o 2t3b7876_25725420746_o

Na segunda bateria, com o grid invertido, o ponteiro foi Fernando Belini. Thiago Mazon, o segundo colocado, estava rápido e pressionava Belini. Em uma dessas tentativas os dois pilotos acabaram perdendo as duas primeiras posições para Cortado e Nivoloni. Enquanto Nivoloni e Cortado disputavam a primeira colocação, Gustavo, Mazon, Bruno e Diogo travavam bela disputa pelo terceiro lugar. No final, Cortado levou a vantagem e conquistou a vitória. Em segundo chegou Diogo, em terceiro Nivoloni, em quarto Gustavo, em quinto Gino e em sexto Bruno.

Na somatória de pontos os cinco primeiros da categoria Sprint foram: Diogo, Deni, Marcelo, Serrinha e Cabral. Já na categoria Master a classificação final teve Nivoloni como campeão, Cortado, Gino, Gustavo e Bruno em quinto.